2011-11-10
其实有用过团购券帮衬食店嘅朋友都会知道, 一般都系越快用越安全~~原因有以下(1)食物质素/分量 有机会因时间越迟而有所下降(2)越迟食就越难订位, 甚至无位(3)更甚可能无用就执埋 咁当然, 所谓行先死先, 间唔中都会踩雷嘅!!!!继上次用完团购券觉得麻麻之后, 其实我手上还有3张团购券未用.....一放就已经差不多到期, 打完上次食评之后, 店主回覆会跟进及改善星期5的晚上帮衬, 店内约9成客, 今次 order 了两客, 分别是香香公主及宇治金时分量回复了之前食的份量, 以团购价 $18 来讲, 真系物超所值!!!香香公主--香蕉雪花冰+三色蒟蒻+香蕉片+朱古力浆 (可改选焦糖浆)香蕉雪花冰有淡淡香蕉味, 喺另外两款配料(三色蒟蒻 & 香蕉片)都系淡味下, 朱古力浆嘅配合刚好为味蕾带来点点刺激~~~唯一美中不足系, 当日三色蒟蒻并非一粒一粒分开的, 而系几粒几粒的黏在一起, 导致减了一点分数~~宇治金时--抹茶雪花冰+蜜红豆+炼奶抹茶雪花冰不过不失, 有抹茶的苦味但又未太令人难忘, 蜜红豆系曾煮腍的红豆, 很软身, 好味!!! 配上女友及我至爱嘅炼奶, 转眼间又被吃清光!!!!另
(1)食物质素/分量 有机会因时间越迟而有所下降
(2)越迟食就越难订位, 甚至无位
(3)更甚可能无用就执埋
咁当然, 所谓行先死先, 间唔中都会踩雷嘅!!!!
星期5的晚上帮衬, 店内约9成客, 今次 order 了两客, 分别是香香公主及宇治金时 分量回复了之前食的份量, 以团购价 $18 来讲, 真系物超所值!!!
宇治金时--抹茶雪花冰+蜜红豆+炼奶
另外, 于团购券到期的最后一日, 用 last 张换外卖雪花冰
当看餐牌时发现, 写著 是日优惠:可用两张团购券换取双人版雪花冰(即原先条款写明唔用得的), 很令人窝心的安排!!!! 可惜, 我只剩下一张 星期二晚约8pm, 店内约3成客, order 焦糖咖啡雪花冰, 外卖盒不小, 还有胶盖盖住, 而且盖得相当实, 唔会轻易弹开, 赞!!!
焦糖咖啡--咖啡雪花冰+棉花糖+鸡蛋布丁粒+焦糖浆
咖啡雪花冰的咖啡味浓, 正!!!! 但棉花糖不是我杯茶, 如果棉花糖质感再软身啲就更好; 鸡蛋布丁粒太细粒, 而且被焦糖味糖浆完全盖过~~
拎住外卖盒食了 20mins 都无点融, 正!!!