2013-03-26 18 浏览
今日是吾与爱妻的纪念日。亦系朕最头痛的时刻•••我俩也喜欢食西餐的格调,喜欢它的宁静与浪漫,我们喜欢试新的东西,当我在想•••找那一间西餐厅又唔驶行咁远嘅时候,有个小妹妹走过来给我传单,看她彼有礼物就看看,看到传单上的相片,我就觉得可以一试,反正就不想多谂,haha于是就跟老婆上去看看,心想这餐厅是个怎样的模样@@谁不知到步时已有服务员在门口,那个英俊小生好有笑容,突然觉得不太陌生,于是跟著他出到Outdoor,服务细心有礼貌有笑容,真系有份亲切感,当堂个人都放松左,之后佢介绍左我地饮支红酒又几好饮,还分享红酒的心得,跟别的餐厅有点不一样。之后我们给他发板点了几道菜,那个羊西冷很有羊味又不"SO",很适合我,而我老婆侧吃那个三文鱼扒,肉质OK不会一夹就散,GOOD!跟手点了两杯COCKTIAL,卖相与味道很正,不会揸留摊!Great:)总结:值得再来:0
今日是吾与爱妻的纪念日。亦系朕最头痛的时刻•••

于是就跟老婆上去看看,心想这餐厅是个怎样的模样@@

总结:值得再来:0
2013-03-19