2008-04-20 58 浏览
三号风球下的风雨蛮利害,有雨伞等于无,半湿了的月巴身躯还是找个地方避避雨,抹抹眼镜较好,就在这时到了陈仔门口,二话不说跑了入去。看到龟苓膏三个字就向阿姐点了一客,我随口问"有无冻架?",阿姐之一望望我再答:"有!但你湿晒身实冻,唔好食冻喇食热好d!!"跟著就从蒸炉中拿一盅给我。在月巴人抹完头发和眼镜后,发现桌上多了一碗东西,难道这小店会将糖浆弄热才奉客??但颜色不太像耶,那就问阿姐:姐姐,呢碗乜家伙?? 两位阿姐同时答:请你饮架,饮左暖d!你唔好四围去喇,返去换件衫唔系会病架,饮左呢碗就预防一下啦!听完之后,月巴人感动得要死啦!!!虽然我还不知道那碗是什么东西.....龟苓膏尝试不下糖吃,原来是没问题的!还可以吃到其药材的甘味,比平时下糖的甜味纯正很多,质感很像软滑版本的jelly,吃著又热又甘的龟苓膏,身体真的慢慢暖起来。继而喝两位阿姐的心意,甜的!!不是我以为的感冒茶哦,再望望餐牌才知道这就是其镇店之宝葛菜水!!我一直以为是没味道所以才要加盐,原来味道很清甜的,浓浓的很好味!!下次一定外带一支给细佬。阿姐只收我$28,谢谢她们的细心和心意,下次见!

阿姐只收我$28,谢谢她们的细心和心意,下次见!