2014-09-27
作为Chocolate Rain 半个粉丝,一直也想到来朝圣,但假期总是好多人,亦难免失却café 应有的闲情。终于趁著周三放假来叹个下午茶。下午3点半时间尚早,来到刚好老板娘即Chocolate Rain 创办人Prudence正接受记者访问,我与朋友静静坐于一角,黙黙听著Prudence开此店的心路历程,为这Chocolate Rain朝圣之茶聚揭开序幕。坐于蘑菇亭的侍应走过来介绍下午茶餐,我们点了一个 Peach Tea、Honey Green Tea 连其推介之作份子甜品Fatina Chefo Jar(好似是法式炖蛋拼朱古力Mousse)。来得Chocolate Rain相机先食是常识吧!坐位上的咕口臣、枱垫、倒转的雨伞,巨型蘑菇Pantry………满眼充满Chocolate Rain的设计及图案,正好在等候餐点前尽情影相。当Prudence完成访问,便亲自过来招呼我们,闲谈数句,更温馨提示我们不要影太耐相,怕影响甜品的味道,看得出她事事亲力亲为。偶尔听到她与意大利藉先生(大厨)的交谈,很窝心的一间部屋!盛载份子甜品法式焦糖炖蛋的Fatina Chefo Jar,造型得意,拧开
坐于蘑菇亭的侍应走过来介绍下午茶餐,我们点了一个 Peach Tea、Honey Green Tea 连其推介之作份子甜品Fatina Chefo Jar(好似是法式炖蛋拼朱古力Mousse)。 来得Chocolate Rain相机先食是常识吧!
坐位上的咕口臣、枱垫、倒转的雨伞,巨型蘑菇Pantry………满眼充满Chocolate Rain的设计及图案,正好在等候餐点前尽情影相。 当Prudence完成访问,便亲自过来招呼我们,闲谈数句,更温馨提示我们不要影太耐相,怕影响 甜品的味道,看得出她事事亲力亲为。偶尔听到她与意大利藉先生(大厨)的交谈,很窝心的一间部屋!
盛载份子甜品法式焦糖炖蛋的Fatina Chefo Jar,造型得意,拧开Fatina的大头就可品尝,口感似融入焦糖的忌廉雪糕,细滑甜美,食到我一滴不漏。两杯饮品则口感清新,不会过甜,惟未见惊喜。 坊间的 甜品及冷饮往往让我有几声咳,而这餐可谓相当健康的甜蜜滋味,零咳声,有机会再来。