2012-11-22
最近,我见到 <Mc Caafe> 新系列网上广告,是姜饼人咖啡及黑糖豆奶姜茶!之前,我已经试过姜饼人咖啡; 所以,今次要一尝黑糖豆奶姜茶!我总喜欢走到 IFC 分店,较为光猛开扬!相对上环店较暗及局促! 自从上次帮衬见到一位买超多外卖的傻佬,认真怕怕!IFC 分店的 <Mc Caafe> 及 <McDonalds> 是相连,后者比前者的食客明显多,相信跟价钱及快捷有关!黑糖豆奶姜茶 ( 细杯装 $23 )听起来名字几吸引又健康! 不妨买一杯细杯装试试!等候期间,我见到男咖啡师倒入姜茶,加入豆奶,再打上奶泡,以咖啡粉洒上「茶」字!卖相已先入为主!奶泡细致绵滑!为何咖啡粉有些桃红色的一点点? 奶泡入口略带姜味,继而,质感浓郁的豆奶及黑糖味较突出!姜味显得清淡! 比预期的姜味较轻微!全麦圈 (任何食品+$9)我问男店员会否烘热?他反问我是否普通烘热?此时我想!我怎会知你们是怎样烘热呢?我答:应该系啦!这样,包身更松软!就算等上一会儿也无妨! 他即时在烤炉烤热,包身呈现黑色的坑纹!刚刚烤好,仍是热烘烘!果然食起来包身松软!而且充满麦香! 带甜味
黑糖豆奶姜茶 ( 细杯装 $23 )
听起来名字几吸引又健康! 不妨买一杯细杯装试试!
我问男店员会否烘热?他反问我是否普通烘热?
此时我想!我怎会知你们是怎样烘热呢?
我答:应该系啦!
刚刚烤好,仍是热烘烘!果然食起来包身松软!而且充满麦香! 带甜味!我用手拿来食,感觉更滋味! 还沾上一些小麦粒在手指头! 可想而知,麦的份量十足!
忌廉不算软滑! 而且几黏! 难以涂上麦圈!