餐厅: Sabatini 意大利餐廳
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2008-07-11 19 浏览
心仪已久,若非小师姐吹鸡,恐怕仍难以为事。就在这个天雨蒙蒙的假日早上来个豪brunch。等齐人之间先看见面包和招牌香槟,在这暗暗而恬静的环境,未吃其他都已经在享受著那华丽的悠闲的感觉了。Parma ham是其中一款最赞的头盘,添完了又添,确是百吃不厌。其他头盘,番茄配mozzarella、濑尿虾和沙律等都不俗,其余的卖相也很有欧洲的地度感觉,其余的只能说是不太合大家的口味。当然还有原只开边的龙虾,肉地算丰富,而且十分新鲜,还是无限量供应的。到主食了。任选的烧烤食物和意粉通粉都中规中距,其实并不算是差的,只是给后来的主菜比下去了。鹅肝和猪柳都令人印象异常深刻,纵使只是配菜的薯和菜都处理得相当好,实在无话可说。最最最最赞的还是那再后点的海鲜意粉,海鲜配料与意粉的比例达到五五之比,各款海鲜没有一种是配角,全都是新鲜货色,谁也抢不了谁的风头,酱汁也非常出色,如果有空(肚子)的话,实在应该多叫一碟啊。时间关系小弟未有机会试甜品便要走了,有点可惜,但已经可以捧著肚子走了。整体而言最可口的都是点的,可惜没有一个详细的menu,由始至终也不知道其实有多少食物在台上看不见而有供应,幸好各人都做了些功课,
假日早上来个豪brunch。

,而且十分新鲜,还是无限量供应的。

纵使只是配菜的薯和菜都处理得相当好,实在无话可说。

碟啊。

肚子走了。

功课,问了几次才问得齐,结果除了服务,差一点就取得满分了。

有份吃的师兄竟指责咱们这餐穷奢极侈。事实上既然是吃得值的,可
算不上是奢侈,就当间中奖励一下自己好了?况且这比吃a la carte
menu化算多了,最多夜晚食平尐食少尐啰。