2013-01-11
今天午餐,和同事去越华会,非常怀念它的星米!午饍时段相当旺场,我们一行六人都没桌子可以坐,要少待一会才有空桌!六人决定点五个餐share来吃!所谓的餐就是一个面 / 饭 送一个热饮!是日之选每份$38豆腐火腩饭豆腐嫩滑,火腩入味,份量不少!略嫌献汁过份"生粉"了一点!京都肉排酱汁酸甜惹味,味道调得恰好,猪排软熟无骨不肥!但奇怪地猪排有咖哩味于其中!星洲炒米依然非常好吃的星米!越华会的星米是我吃过最好吃的一间!曾经有一阵子它的水准下降了,还幸今次再吃也是一样好吃!米粉咖哩味炒得相当均匀入味,不算太油!配料比例下得恰到好处,叉烧丝味鲜不肥!整体味道无敌!(不过虾子是急冻无味虾,我不吃的!)白菜炒牛肉用了虾酱来炒的白菜牛肉,相当惹味!白菜鲜嫩无渣,牛肉嫩滑肉味ok!姜葱爆鸡姜葱味道炒得很香,鸡肉嫩滑,不错!总括来说,越华会的小菜炒得真的蛮有水准,味道也调得很好,份量不少,收价合理!是值得推介和回头再吃的小店!(不过环境跟卫生差了一点)
豆腐火腩饭 豆腐嫩滑,火腩入味,份量不少!略嫌献汁过份"生粉"了一点!
京都肉排 酱汁酸甜惹味,味道调得恰好,猪排软熟无骨不肥!但奇怪地猪排有咖哩味于其中!
星洲炒米 依然非常好吃的星米!越华会的星米是我吃过最好吃的一间!曾经有一阵子它的水准下降了,还幸今次再吃也是一样好吃!米粉咖哩味炒得相当均匀入味,不算太油!配料比例下得恰到好处,叉烧丝味鲜不肥!整体味道无敌!(不过虾子是急冻无味虾,我不吃的!)
白菜炒牛肉 用了虾酱来炒的白菜牛肉,相当惹味!白菜鲜嫩无渣,牛肉嫩滑肉味ok!
姜葱爆鸡 姜葱味道炒得很香,鸡肉嫩滑,不错!