2019-03-12 399 浏览
每次经过旺角都会见到立鮨有很多人在排队!开业的时候我已经有见到他们店的报道,可惜一直未有机会试到,今日终于同到朋友黎食!店舖虽小,大概能站12-15人左右,但是每个位置都能见到师傅用心处理食材!感觉像食Omakase(厨师发版)一样。入到去店员会比餐牌及一张点餐纸给我们,想食咩就自己画!好方便,拣好左就递比师傅就可以了。烧虾头(配鲜虾味增汤):虾头很大只,虾膏的甘香而且烧过后味道更浓烈了。味增汤不会太咸!加上海带和葱令虾汤更为鲜味。好快我地的寿司就到la!系相片都可以看得出材料非常新鲜,海虾大大只爽口弹牙。北寄贝:味道鲜甜爽弹而且寿司饭不会太大旧!原只活赤贝寿司:赤贝爽滑鲜甜,餐厅加入了少少柚子皮!更能吊出赤贝的鲜味。大满足海胆特盛:店内其中的招牌海胆堆积到满泻!海胆鲜甜滑溜,饭粒经过调味道,食玩后令人满足。我地仲加左单叫第二回合!只要同师傅讲加单就可以再画食物。第二round我地叫左:鳗鱼寿司,芥辣八爪鱼手卷,三文鱼手卷和乌贼寿司等等,乌贼寿司烟韧爽口,乌贼带有有少少黏性,但味道清甜。最后当然唔少得甜品,餐厅的甜品真系手快有手慢无!好似我的椰子雪芭已经系最后一个la~香橙雪芭有浓香的

烧虾头(配鲜虾味增汤)

北寄贝:味道鲜甜爽弹
而且寿司饭不会太大旧!

原只活赤贝寿司

大满足海胆特盛

我地仲加左单叫第二回合!只要同师傅讲加单就可以再画食物。

乌贼寿司烟韧爽口,乌贼带有有少少黏性,但味道清甜。
芥辣八爪鱼手卷
鳗鱼寿司
三文鱼手卷

香橙雪芭有浓香的橙味,感觉充满维他命C。椰子雪芭感觉像雪糕多一点,如果里面有埋椰子肉相信会更完美。
香橙雪芭
椰子雪芭
乌贼寿司
烧虾头(配鲜虾味增汤)
原只活赤贝寿司
大满足海胆特盛
芥辣八爪鱼手卷
鳗鱼寿司
三文鱼手卷
香橙雪芭
椰子雪芭
乌贼寿司
  • 大满足海胆特盛,
  • 原只活赤贝寿司,
  • 香橙雪芭,
  • 烧虾头(配鲜虾味增汤),