2024-08-27 3210 浏览
听说这里的沙嗲牛肉很驰名的, 这次我和西门先生一起来试试看, 我跟他同样点了沙嗲牛肉面, 饮品我配冻柠茶虽然价钱不算便宜$56 五点既时间, 一个面一杯冻饮, 不过份量确实系交足功课的, 沙嗲牛酱好浓花生酱, 汁是浓, 但又不会死咸, 汤底都不是鸡粉汤那种, 面底似系大光面(我不确定), 然后冻柠茶是很好渴, 劲笃柠檬都不会苦涩, 而且入口舒服, 整体是满意的最最最令我感动的是, 冻饮虽然是纸饮管, 但不是入口会吃到牛皮纸皮味,饮到尾霉软那只啡色纸饮管, 那种饮管真的很倒胃口, 他们家是白的纸饮管, 但浸了一会都不会有纸皮味浮出亦不会软, 这点要一赞! 地方座位空间感都算阔落, 整体卫生, 确实可以一试

地方座位空间感都算阔落, 整体卫生, 确实可以一试
2024-08-27