2020-11-06
有一晚我将上图放在面书,说踢完波,自己一个人食晚餐。竟然有网友看图竟能说出餐厅名字,太子徐记厨房。有无搅错呀,咁都估到?餐厅位置看似偏僻,可是距离港铁太子站 A 出口,只是步行约2分钟,在旺角警署斜对面。当市民仍然受限聚令之苦,其实我都想跟队友踢完波一齐食饭,虽然他们谨守六人一枱,但是我有自知之明,避席了。在一个人饮茶,有点难度,难度在于叫一笼虾饺有四粒,点食呀。当我不小心点了小笼包后,初时有点担心,不在上海店,在酒楼点小笼包,不曾有好结果。但是,这里的小笼包有惊喜啊,皮薄,夹起来皮不穿,有热汤,一口一个小笼包,有上海店的水准呢。$28三粒,我给合格以上的分数。健康布拉肠,不敢说健康与否,白肠粉就是。即叫即蒸,肠粉很软,几滑,只需要加少少豉油,已经好食。我也是给中上的评价,$22,好多条白肠粉。最后,我点了北菇滑鸡饭,这个只是一般,所以不只是赞的。店员都是外籍南亚裔女士,这个 cross over 有点特别,她们的服务态度几好。一个人食,点餐有限,下次再来,我会试叉烧肠、粥和其他点心。总评味道:中上;环境:太子站旁的小店,大概有40个位;服务:即叫即蒸,上菜速度几快;卫生:OK抵食:都
最后,我点了北菇滑鸡饭,这个只是一般,所以不只是赞的。
一个人食,点餐有限,下次再来,我会试叉烧肠、粥和其他点心。
总评味道:中上;
环境:太子站旁的小店,大概有40个位;
服务:即叫即蒸,上菜速度几快;
卫生:OK
抵食:都算几抵食