朋友难得来香港,我专门带他一起试试新菜,就选了这家在尖东的中东餐厅。餐厅环境类似酒吧,不少人在喝酒和吸水烟。我们兴致勃勃地叫了沙律和二人份的烧烤套餐。沙律很快就到了,甜甜酸酸的非常开胃。中东菜的香料也在沙律中做到画龙点睛的作用。谁知,好景不长,等了40分钟和反复催促下,烧烤套餐才到。虽然说是两人份,但是只有一块鸡肉,两款小羊,几条香肠…..还配有一碗饭和一碗汤。我和朋友面面相觑,不知道那两碗怎么分。羊肉味道不错,但是超级超级硬,我怀疑等待的40分钟我们的羊是被热水沸腾地煮了40分钟。用刀叉尝试切开鸡肉,不可思议的是,它竟然鞋到情比金坚的钻石一样。还有那碗汤,味道超级闲,不知道是不是文化差异。最好吃的是香肠,由于烧烤过,加上我等得真的太久,其他的食物实在是太监赢了,极度饥饿下每一口都吃到了浓厚的肉味。吃完后完全不饱,悻悻离开。这就算了,没想到今天我看信用卡账单,竟然发现这家餐厅look左我的信用卡两次……等于收了我双倍的价格。问题是我只授权和签字了一次啊!!!!!打电话也打不通。能在香港遇到这样的餐厅简直就是运气。