2023-08-31
__________🏖店铺状况🏖___________匠工房秀吉是不少人的读书回忆,因为他主要开在不同商场的food court 里,方便而且价钱不算贵。今次🌶📝去的是sogo底层超市内的分店,没有座位之余,进食区也是非常狭窄,更有不少🪳🪳陪你吃章鱼烧🤪-_____________🍽食物🍽_____________🐙 章鱼烧 (8粒 $38推介指数 ■■■□□已经很久很久没有吃匠工房秀吉的章鱼烧了,完全是学生时代的味道。这里的章鱼烧粉偏多,但章鱼粒还算大,配撘酱汁一起吃还不错呢。-🍜 B餐 奄列炒面+大阪烧饼 $48推介指数 ■■■□□奄列炒面味道好,新鲜热辣辣,而且配料十足。但大阪烧饼就一早煎好数个,就算淋上大量酱汁,口感依然非常干🤢。这个套餐淀粉质感觉极高,绝对是个会吃得饱的combo set! -________🌶辣椒纸总结📝__________整体:🌶🌶🌶环境:🌶🌶员工:🌶🌶🌶食物:🌶🌶🌶(满分为五只🌶)- 总括来说,章鱼小丸子和炒面味道还不错,但大阪烧饼就可以不了。如果买回家吃还可以,因为进食位置实在挤迫 ,卫生情况亦有待改善...... 当日🌶📝在进食区一路吃,左右附近都有
🐙 章鱼烧 (8粒 $38
整体:🌶🌶🌶
环境:🌶🌶
员工:🌶🌶🌶
食物:🌶🌶🌶
(满分为五只🌶)
当日🌶📝在进食区一路吃,左右附近都有大小曱甴在虎视眈眈我的晚餐🤢🤢
📍 匠工房秀吉
铜锣湾轩尼诗道555号崇光百货B2楼15号舖
每人消费:$43/人
#章鱼烧 #大阪烧 #日式炒面 #车轮饼 #sogo #铜锣湾 美食 #852 #hkfoodlover #hkfoodie #foodiehk #foodie #hkblogger #hk #hkig #hkeat #hkgirl #mschillipaper #为食辣椒纸