2018-05-28
完成了一点工程,之后来到这个大元邨的平台,就发现,原来大元邨平台,都尚有几间食肆,虽然未必称得上「各具特色,一定要来」,但是比其他地区的领展商场,这些还算好,最少不是连锁商舖吧。看到这间店舖,什么形式的东西都有,例如有铁板餐,中式小菜,或是港式杂扒饭。本身看到旁边那个男士的杂扒铁板餐,其实看来甚吸引,但是再回想,就发现,其实只是最近我那边一只炸鸡翼,因此觉得非常吸引,其他只是鸡扒,猪扒,司华力肠等等,所以结果叫了一个西冷扒。另外就加了一个小菜,酱爆莴笋猪爽肉,配白饭。员工将西冷扒端来的时候,其实有点儿吃惊,虽然餐牌上写上有12安士,但是实物,的确是非常长,而且很厚身的西冷扒。左边的位置有点儿比较熟,应该肯定超过了五成熟。但切开后发现内里过熟,口感轻微鞋。现在,我通常吃牛扒很少从一边吃到另一边,因为如果早早发现一边太熟,倒不如早早从另一边开始😏。结果,另一边比较多汁,就发觉这边牛扒比较美味。两个人在分享这个西冷牛扒,非常之长的牛扒,但是比较干涸,没有汁,而且属过龙的就没有吃,还有那些薯条,粗薯条吸汁当然好吃。等着等着,最后才端内我们的将就莴笋猪爽肉。莴笋猪爽肉,就等得比较耐,基本上两个人
但切开后发现内里过熟,口感轻微鞋。
莴笋猪爽肉,就等得比较耐,基本上两个人慢慢分享铁板餐,这点小菜便端来。分量亦不少,莴笋不少,爽口,没咋喳,够镬气;猪爽肉的份量都不少,半肥瘦,香味浓郁。味道就有点似泰式鸡酱,轻微甜辣。
冻柠茶,味道不算极浓,但也还好,有点茶味,柠味尙算鲜香
员工的模样,就将典形的屋村餐厅,看似极之懒散,然而,非常尽责,而且记性良好,大都会记得你点过什么餐,还欠什么未到,不会推卸,或是装作看不见,实属难得。
铁板餐包括时菜,以及一个小菜配饭,再另加饮料,座位舒适,大大张卡位,又有电视观看,不会坐得太迫,这间也是晚餐的不错选择。