2017-01-25 4030 浏览
还记得以前系港岛返学的时候,都会偶尔去柠檬王买凉果,不但好食,而且老板都仲好好人。不过现在没有返学,都好少特地出上环,呢排突然口痕,又岩岩想起要出港岛,所以都特地走过上环买包凉果。原来现在除了去门市买之外,也能上网买,真的好方便!原先想买甘草柠檬,不过老板话卖晒...要过年后先有,既然难得去到,都不能两手空空打道回去。所以都乘机买了甘草柑橘和柠汁姜。不过现在都加左价,每包都$45,都比一般凉果为贵一点,但偶尔食下的话,也是不错的选择。每包的甘草柑橘,都有一包甘草粉,可以令到柑橘的味道提升起来。不过我自己就不爱沾粉,喜欢这样直接食柑橘。每块的柑橘都几大件,如果切得细件一点的话,会更容易咬开。入口有一种甜甜地,也有柑橘的甘香,不会太硬和太干。味道都不错,因为比较大件,很快就不知不觉就容易食光XD至于柠汁姜,都是微酸和微甜的交错味道,有著柠汁的味道,配上姜独有的微辣感,食下去很也协调,不会觉得太抢味,令到胃口太开。也是不错的凉果。其实那里还有很多凉果卖,也有很多游客,但每次见到老板,都依旧是很友善,相信是除了凉果的水准不错之外,也吸引了游客来的另一原因。希望我下次去的时候,能够买到我想要的甘

原来现在除了去门市买之外,也能上网买,真的好方便!

所以都乘机买了甘草柑橘和柠汁姜。

不过我自己就不爱沾粉,喜欢这样直接食柑橘。
每块的柑橘都几大件,如果切得细件一点的话,会更容易咬开。

入口有一种甜甜地,也有柑橘的甘香,不会太硬和太干。

味道都不错,因为比较大件,很快就不知不觉就容易食光XD

食下去很也协调,不会觉得太抢味,令到胃口太开。

也是不错的凉果。

希望我下次去的时候,能够买到我想要的甘草柠檬啦!
$90 (其他)