2019-12-10
细细个屋企人带过我去山景阁食自助晚餐而家大个轮到我带番佢地去沙律/冷盘法国生菜翠绿爽嫩配搭烟鸭胸或者冻烧牛肉/杂肉肠以及各式沙律酱汁清新醒胃;意大利巴马火腿薄切透光而且油润咸香伴搭蜜瓜清甜感觉轻盈餐应亦都提供少量中式荤菜以及素食冷盘海鲜餐厅主打海鲜自助晚餐;雪花长脚蟹粗壮厚实而且肉质细嫩鲜甜;美国生蚝体积硕大蚝肉白嫩饱满而且质感柔滑同时略带海水咸鲜刺身/寿司刺身以及寿司款式选择唔多但系整体质素几好;三文鱼腩肥美丰腴而且油脂甘香热荤热荤多以中菜为主个人推荐海鲜;原条海鲈鱼肉细致滑嫩火喉控制恰宜;金蒜粉丝蒸扇贝肉质丰厚弹嫩配搭粉丝蒸煮蒜香浓重大排档和牛西冷肉质柔软粉嫩而且油花分布均匀同时肉鲜浓香肉汁丰富;星加坡虾汤面汤底采用大量鲜虾熬制配搭各款配料浓鲜惹味香草烧羊脾限时推出香草烧羊脾;羊脾肉质紧致而且配搭香草烧制膻香肉嫩芝士白汁烩虾每人奉送芝士白汁烩虾;虾肉爽弹清鲜配搭芝士白汁香浓邪恶甜品甜品馕括中西各国糕点以及冻饼包括马卡龙精美自选班戟晚上八点开始供应;可以按照个人喜好搭配多款鲜果以及酱料两款品牌雪糕任食配搭班戟冰火两重刺激好正饮品餐厅提供无限量果汁以及咖啡或茶添饮;成人仲可以免费任饮啤
沙律/冷盘
餐应亦都提供少量中式荤菜以及素食冷盘