(非会员)
2005-05-02 9 浏览
小时候,老爸还是有车阶级,曾带我们来这里吃过几次烧乳鸽。差不多二十年没光顾,去年底有朋友从外国回港,特地带他尝一下驰名的烧乳鸽,他也觉得颇满意。所以,早几天特地订了座,打算今晚跟家人提早庆祝母亲节。点了两只烧乳鸽,水准依旧,皮脆肉嫩,上桌时热腾腾的,赤手空拳撕著吃才过瘾。其他还点了豆豉炆鸡(半只)、豉汁炒凉瓜、菠萝咕噜虾球、虾子柚皮、金银蛋上汤浸苋菜。此店的豆豉颇有名,吃罢没口干的感觉,鸡炆得颇嫩滑,一大碟,绝对有半只之量。凉瓜炒得爽口、翠绿,这是母亲大人指定要吃的菜式。柚皮做得软,但好像有点「霉」的感觉,不过绝对没有变坏,而且虾子芡汁做得很可口。咕噜虾球也算炒得爽脆,上汤浸苋菜则没什么特别。店的修潢比较古式古香,打扫卫生。食物水准不错,但服务就不太好了。我们订了七点钟,但早到了,六点九入座,七点半就吃完,其中一名一看便知道「经验老到」的服务员问了句:「菜都吃完吧?」便马上把桌上的碗筷收拾精光。我知道那是晚饭的黄金时间,也知道我们只吃了785元,不算什么大主顾,但这样的服务态度实在不行。

店的修潢比较古式古香,打扫卫生。