2014-04-18 676 浏览
未够钟做Facial, 医医肚先...不知不觉行回以前就读的中学附近! 行入大陂头径, 哗鬼? 回忆就跳回n年前...还记得早期哗鬼是在元朗西总站, 后期再搬到教育路...那时候跟同学们差不多一星期会总会帮衬一次。多年后的今日再次帮衬, 这店楼底比以前高及光猛呢! 虽然叫哗鬼拉面, 但其实模式是似居酒屋, 有很多不同的和风食品, 如刺身, 寿司, 碗饭, 日式小吃等等。以前大多数都是食lunch, 多数都是食拉面或丼饭。拉面是可以自选配料, 面类及汤底的, 今次点了一个皇牌套餐L - 自选拉面+四色刺身。刺身我叫了全是三文鱼, 纹理都不错, 尚算新鲜!至于拉面, 跟以前读书时order一样的 -- 鲜带子拉面酱油汤底! 鲜带子其实是原只帆立贝, um...以前有3大粒架>_<!  酱油汤底亦比以前淡了....唯一没变的是粟米依旧香甜! 虽然有少少失望, 不过总算吃出很多回忆!

虽然叫哗鬼拉面, 但其实模式是似居酒屋, 有很多不同的和风食品, 如刺身, 寿司, 碗饭, 日式小吃等等。以前大多数都是食lunch, 多数都是食拉面或丼饭。拉面是可以自选配料, 面类及汤底的, 今次点了一个皇牌套餐L - 自选拉面+四色刺身刺身我叫了全是三文鱼, 纹理都不错, 尚算新鲜!
2014-03-24