餐厅: 元気寿司 (遠東金融中心)
资讯:

2008-07-18 18 浏览
是晚约了同事们一起去看Hancock,也顺势一起去吃晚饭。在金钟地带可选择的食店实在不多,最后大家还是决定了去元气一聚。不过仍在病重的我,是绝对不可以食下任何生的食物,不然只会加深病情~去寿司店又不能吃鱼生,那么又有甚么东东可以吃呢﹖当然有,亦刚巧地遇到新的推广,题目为童心系列。看到那些"寿司",真的笑了出来,因为为用的材料基本上算不上是寿司,反而似是just for fun多一点。在没有太多选择之下,就要了一碟熟虾寿司、鳗鱼寿司、青瓜卷、茶蒸碗、玉子寿司、肠仔寿司和生菜蟹柳卷~其实也没甚么好说的,因为始终水准不是中上级的寿司店。不过还是有点例外的......青瓜卷今天做得不错,师傅把六件手卷都切得一样高度,至少在卖相上勉强合格。另外,茶蒸碗是刚出炉的货色,所以蛋浆内还有很多从鸡肉,蟹柳渗出来的汁,味道当然比一般的好得多。不过,如果问我在廉价的回转寿司中选出最有水准的,还是会说元气比元绿、金太郎、明将等等好得多。

寿司店又不能吃鱼生,那么又有甚么东东可以吃呢﹖

青瓜卷和茶蒸碗都不错