2008-12-30 739 浏览
虽然贡献了差不多2日圣诞假出来,但见到金童玉女成婚,感觉是由衷的替他们高兴! 好心情之下,姗姗来迟的婚宴菜式也份外令人满意,介绍如下: 鸿运乳猪全体-脆嫩的皮有层适中的油脂,猪肉又丰腴肥美,对饿坏的宾客是无上美食;唯一要弹是猪件不够热,是餐厅太早将乳猪烤好上碟了。富贵彩凤玉带-带子鲜、鸡片滑、西芹爽脆,是恰如其份的一味。碧绿金元贝-抵赞是芡汁不会过杰,能吃到唐生菜及榣柱的鲜味。黄金百花蟹拑-每只有手掌心大小,份量先声夺人;新鲜炸起关系,香脆的食味可弥补鲜味的不足,仍能满意收货。花胶竹笙鸡丝翅-没有丰盛的大大排的翅,但翅汤吸收尽各项食材的鲜味,更值得欣赏;我坐的那台只得九个人,结果老实不客气吞下了满满2碗翅,很饱足! 金钱蚝皇鲍鱼-再赞一次清淡的芡汁,令鲍鱼片的鲜味得以彰显。清蒸大海斑-蒸得刚熟的鱼肉鲜香又滑溜,美味之下一条鱼飞快清光。当红炸子鸡-相比之下较普通的一味,主要是摊凉的鸡不够热亦不够脆。幸福炒饭-很饱了也要来点幸福炒饭,滋味只是一般,所以拣了鲜爽的虾只后就放弃了。双喜伊面-煮得很入味,虽然较湿但不会太软稔,极饱也吃多了半碗! 百年好合-香甜起沙的红豆沙,滋味与口感都极佳;
好心情之下,姗姗来迟的婚宴菜式也份外令人满意,介绍如下:

富贵彩凤玉带-带子鲜、鸡片滑、西芹爽脆,是恰如其份的一味。
碧绿金元贝-抵赞是芡汁不会过杰,能吃到唐生菜及榣柱的鲜味。

金钱蚝皇鲍鱼-再赞一次清淡的芡汁,令鲍鱼片的鲜味得以彰显。

百年好合-香甜起沙的红豆沙,滋味与口感都极佳;吞下自己的一碗后,将龙吃剩的半碗也干了...

永结同心-没有我喜爱的美点双辉有点失落,不过当晚太饱了,最后以清甜的水果作结也不错。

环境格局与服务也近似酒店水准,令人满意,总的来说真是很高兴的一顿。再次祝福金童玉女,从此过著幸福快乐的生活!
鸿运乳猪全体
黄金百花蟹拑
双喜伊面
百年好合 (红豆沙)
鸿运乳猪全体
黄金百花蟹拑
双喜伊面
百年好合 (红豆沙)
  • 乳猪
  • 蟹拑