餐厅: 彩福皇宴 (安達中心)
资讯:

2016-04-30 2616 浏览
事縁星期日晚放工食饭,朋友提议到尖沙咀食龙虾,我原以为到西餐厅,点知去到至知道是一间酒楼,这间酒楼布置是好适合结婚摆酒的,因为酒楼从色彩、室内设计到选择家具和摆设都渗出浓浓的童话小说果种宫廷味道,整个酒楼以白色、灰色为主调,利用玻璃镜增加大堂的空间感,古典家具回应了主题,而一幅以粉色丝花筑成的墙突显了舞台的讲者,相信无论任何人,只要站在这幅花墙下,都一定会受到台下的注视。不过食物质量至系我们的首要考虑因素,我们点了:胡麻酱菠菜自家豆腐原只龙虾加伊面底紫醉金迷椰皇炖燕窝胡麻酱菠菜自家豆腐玉子豆腐夹上西式波菜一齐酥炸,名符其实的外脆内软,因为玉子本身是淡味的食物,炸好后上面沾上一点胡麻酱,就变得又香又酥又脆,我一口气食了四个。原只龙虾加伊面底我估计这一道菜的龙虾先用上汤煮过,然后打个「献」埋尾。龙虾煮得刚刚好,肉质唔会太「鞋口」,伊面则有点煮过头,「淋了」。紫醉金迷这道冷甜品令我十分满意,喜欢它不是因为用紫薯做,而是这个甜品蛮花师父的时间和心力,把紫薯蓉一层层铺上去,中间用粉皮分隔,这个步骤要重覆好几次,单系睇边位就知道师父落刀利落。椰皇炖燕窝椰皇炖燕窝的用料十分足够,而椰皇蛋白质感像豆腐
不过食物质量至系我们的首要考虑因素,我们点了:

椰皇炖燕窝
椰皇炖燕窝的用料十分足够,而椰皇蛋白质感像豆腐花 – 滑滑的,我曾经弄过住家椰皇炖蛋白,深知道材料的比例、容器的大小、火力和炖的时间都要配合得好才可以弄得如此滑溜溜的。
椰皇炖燕窝
在食物摆设、食材选择、食物款式等都不算是守旧一派的,特别是甜品,绝不比市面上的甜品店逊色,除了酒楼名字。
2016-04-17