Lego 相信是不少人的童年回忆, 想不到长大后 (变老好像比较贴切) 居然有积木蛋糕让人怀旧一番, 所以特地去试试一进店就是吸睛的蛋糕柜, 色彩缤纷, 看到也开心另一边是满满的面包里面还有很多座位, 让客人可以慢慢享受蛋糕立刻看蛋糕~积木青柠奶冻 ($54) 超可爱, Lego 迷一定爱死了~ 这个蛋糕很适合孕妇吃 (开玩笑的啦), 因为酸度真的挺高, 但我很爱青柠的清新感, 所以很欣赏里面是青柠奶冻、青柠啫喱和蛋糕层, 比其他口味的积木蛋糕简单一点, 吃完感觉也很轻盈红豆绿茶蛋白卷 ($40) 绿茶味浓厚, 吞下去后茶味更在口腔徘徊, 当然不能跟抹茶专门店那些有回甘的相比, 但已算很不错, 略嫌红豆馅太多, 令蛋糕偏甜香蕉芝士饼 ($42) 是香蕉和芝士蛋糕的合体, 发明这个蛋糕的人实在太伟大了, 因为刚好两种味道我都很喜欢! 香蕉蛋糕层松软湿润, 香蕉味也够浓, 单吃已经很好吃, 但香蕉味太强, 有点盖过芝士味, 店家会不会考虑推出香蕉蛋糕, 有的话我一定会买, 足料又好吃的香蕉蛋糕现在真的很难找~老板娘看到我在拍照, 跟我聊了几句, 又一口气让我试了几款曲奇, 人超好上排从左到
一进店就是吸睛的蛋糕柜, 色彩缤纷, 看到也开心
另一边是满满的面包
里面还有很多座位, 让客人可以慢慢享受蛋糕
立刻看蛋糕~

上排从左到右: 班兰椰丝曲奇、玫瑰草莓茶曲奇、特浓黑朱古力曲奇
下排从左到右: 全麦曲奇、伯爵茶曲奇、一口蝴蝶酥
班兰椰丝曲奇 ($54/130g) 有淡淡班兰香气, 但班兰味道不太突出, 幸好曲奇松脆又有牛油香, 挽回不少分数

玫瑰草莓茶曲奇 ($54/130g) 一拿上手已经闻到很香玫瑰味, 曲奇的玫瑰味也颇浓, 很喜欢!

特浓黑朱古力曲奇 ($54/130g) 味道浓郁, 更有不少黑朱古力粒, 朱古力迷千万不要错过

全麦曲奇 ($54/130g) 很足料! 每口都是满满的燕麦, 不太甜, 最适合爱吃又怕肥的女生

伯爵茶曲奇 ($54/130g) 茶味够浓, 不错但这个口味已经到处都有

一口蝴蝶酥 ($54/75g) 轻盈松脆中带淡淡牛油香, 当然跟蝴蝶酥人气店出品有点距离, 但我觉得这里的性价比较高

整体水准很不错, 虽然有些蛋糕定价进取, 但也是个吃甜点的好地方
2015-12-19
  • 积木青柠奶冻