2016-06-11 571 浏览
想起很耐没有和妈吃all day breakfast,今天就趁红日放假早少少起身出去吃,来一个真正的good morning。*Set A: Charm's special($88)二说不说先吃了冻麦片,麦片加了提子干、苹果片和士多啤梨,带有少少甜,不像平时的会吃到口淡淡;薯饼炸得脆而不油腻;脆多士烘得不只是表面脆,而且整个结构都是全脆的,夹上滑蛋和番茄吃,吃到带有少少甜味,很正!烟肉煎得干身,不会油淋淋,而且偏瘦,不会有太多肥膏,不过味道偏咸。肠仔是芝士肠煎得油了一点,亦是味道偏咸(可能我本身吃得比较清淡一点)*Set B: Salmon lovers($82)牛角包中间夹了三文鱼炒蛋,拌了沙律和番茄,再淋上了沙律菜。牛角包酥脆;炒蛋好滑,带有三文鱼的鱼香;拌碟的沙律菜和番茄都很新鲜爽脆。*红枣桂圆茶红枣桂圆茶好浓可惜早餐都有加一,如果没有加一的话就更加抵食了!

*Set A: Charm's special($88)

Set A: Charm's special
*Set B: Salmon lovers($82)

牛角包中间夹了三文鱼炒蛋,拌了沙律和番茄,再淋上了沙律菜。

Set B: Salmon lovers
*红枣桂圆茶

红枣桂圆茶好浓
红枣桂圆茶
可惜早餐都有加一,如果没有加一的话就更加抵食了!
2016-06-09
$90 (早餐)
Set B: Salmon lovers
红枣桂圆茶