2021-06-14 627 浏览
难得入到荃湾,openrice揾酒楼时就揾到呢间似乎系新开的酒楼,于是就试试。一问先知道假日无下午茶的。这次共点了9个点心,一壶铁观音及普洱。茶就不过不失,铁观音若可再浓一点就更好。至于点心方面,整体都觉得颇为满意,热腾腾系好关键的一回。特别欣赏的是马拉糕及叉烧,前者密度高,用手撕开时很有层次,味道偏甜不过很好食;后者并不是半肥瘦叉烧,但是很林很入味,喜欢吃偏瘦叉烧的本人就非常惊喜,起码不会很鞋又摄牙,而且系厚切!如果可以大碟d就更好~另外炸物类点心都是新鲜炸起,吃不出是翻炸的味道,萝卜丝酥卷尤其好食,松化得黎萝卜丝系烫口的不过流心奶黄包就似乎比一般酒楼的细小,而流沙奶皇馅不算多,整体味道还好。总结:正午时间等位不算耐,食物质素偏高。明白节日人多,楼面同事忙得不可开交,服务态度仍有改善空间。有机会可再encore。