21-03-2010这夜在此设宴以贺父亲大人寿辰,多得恶男兄、梁师傅同梁经理的帮忙和打点,在此再一次多谢。两围枱十八人获安排于偏厅,有大有细好不高兴的闲聊家常亦不会扰人。先说说桌面转盆上的辣酱、Xo银鱼酱及烤夫都好吸引,不消一会已烟消云散般清碟了要再来一回。黑菌炖螺头汤一位一位上,一个一个开盅,香气飘散令众人皆食指大动,将热腾腾的靓汤一匙一匙往嘴内送。玻璃虾球放在转盆上的大碟简直就像一束香槟色玫瑰置身于雪地上,食后感是虾的鲜、爽,味都十足。榄菜玉珠大串大串葡萄摆放于碟中,卖相已叫人不忍举筷,最后就由我先摘下几粒给寿星品尝,其他人相继出筷,得出结论是睇得又食得,真系好FRESH!万寿果牛肋肉好一个实而不华的卖相入口却又腍滑无比,加上丰腴肉汁简直无敌。告诫注:﹝献汁如果用来下饭可能连下三城﹞小心、小心肚皮!清蒸大海斑大约两斤重的海斑没抱太大期望,惊喜再次偷袭成功。蒸鱼的时间掌握得很准和那用来带味的酱油配合得天衣无缝令这条普通的海斑“升呢”地牺牲。锦绣一品豆腐其实只是家常的‘老少平安’,表面被红红蟹黄粉饰和翠绿的菜花伴边之下顿时漂亮起来就像化了妆女性令人倾心!金菇炆长寿伊面金菇加伊面配上少许
21-03-2010这夜在此设宴以贺父亲大人寿辰,多得恶男兄、梁师傅梁经理的帮忙和打点,在此再一次多谢。

玻璃虾球
万寿果牛肋肉
清蒸大海斑
金菇炆长寿伊面
金菇加伊面配上少许鲍汁,就这么简单已经足够令碟面如镜照得见人,师傅嘅功夫果真了得.....劲。
家乡茶果
呢个名物百吃不厌,就连小朋友也急不及待说要安哥,结果十八人食了四十八个....哗!哗!哗!
奶皇春卷
迟来的不是春天而是春卷,被茶果抢先夺了风头仍然有着脆卜卜外表,金黄色的奶皇在口腔游走过后感觉是口甜舌滑。
蛋白杏仁露
由经理以熟练手势即席用新鲜蛋白融入杏仁露引得多人围观,随之而起的问答游戏就由经理去主持。食后感是幼滑不溜口,杏香扫不走。
合时鲜果盆
红红绿绿七彩缤纷已叫人心醉,只好边嚷著饱饱边放进嘴里去。
继续闲话家常好让肚皮舒缓舒缓一下,开心嘅时光特别快过又是回家的时候了,东西南北各行各路,唯有抱着肚腩在回家的路上计划下一次聚餐的地点与菜式。

再一次谢谢!
招牌玻璃虾