2024-09-11
9月7日,又一次笑声不断的聚餐,谢谢大表姐R好介绍。Royal Inn的欧式宫廷风二人下午茶套餐 ,鲜艳夺目,咸点甜点圴出色,性价比又甚高,诚意之作。一行四人,度过了笑声不断的甜蜜时光。这一切,归功于R大表姐“锲而不舍”的纠缠。以及,亲切有礼且服务殷勤的靓仔侍应,有求必应,逐一满足麻烦且带点神经质又狂笑不已中女的诸多要求。首先,R大表姐对窗口位情有独钟,苦苦哀求。靓仔侍应眼明手快,看见近窗口位置有客埋单离开,马上去check booking,然后通知我们有好消息了。只见他快速地收拾好枱,继而帮我们搬去窗口位置。接著,R大表姐询问那款甜品可以写上Happy Birthday ?那款会比较靓?更质问为何menu上甜品图片与Openrice不符。面对如此难缠且麻烦顾客,靓仔侍应逐一耐心解答,更按R大表姐的要求,点缀生日甜品,值得一赞。最感意外的是,他落场去休息吃饭前,更特意走过来打声招呼。以上一切,解释了我何以服务一栏打了个满分。接著,再从环境和食物方面,作评价。餐厅以纯白色欧式宫廷为装潢主调,近门口处放置了精致华丽仿巴黎凯旋门浮雕拱门,再配通上天花板上的古典水晶灯,环境一流。我们,则被安排
以上一切,解释了我何以服务一栏打了个满分。
接著,再从环境和食物方面,作评价。
餐厅以纯白色欧式宫廷为装潢主调,近门口处放置了精致华丽仿巴黎凯旋门浮雕拱门,再配通上天花板上的古典水晶灯,环境一流。我们,则被安排坐在内侧较为空旷且简洁的位置。
「欧式宫廷风二人下午茶套餐」,如果事前在Openrice预订并付款,价钱更为价惠。可惜,只以为聪明的大表姐,只于Openrice订座,更错以为可以免费获得额外两杯饮品(实际是免费upgrade2杯饮品)。
三层的下午茶餐,最上层乃四款海鲜小点心,分别有肉质鲜甜配香脆多士的龙虾多士、配搭富新鲜感又香脆可口带鲜味黑鱼子烟三文鱼西米薄脆、爆汁油润鲜美的蟹肉三文鱼子松饼,以及香煎北海道刺身带子,鲜味洋溢。
第二层咸点款式就以cold cut类为馔,主打咸香之韵味,如咸甜混于一体的巴马火腿蜜瓜、富层次的摩洛哥芝士饼干,以及香而不腻的鸭肝慕斯配无花果。
最后一层,以甜品作结。中女不太吃甜。幸而,餐厅的甜品,与甜腻丝毫扯不上任何关系!甜品包括巴斯克芝士蛋糕、迷你鲜果挞、柑橘玛德莲贝壳蛋糕,以及七彩马卡龙,浓淡味道各不同,但均是少甜的清新口味,较人一吃上瘾。
额外点的芝士雪糕甜品,好不美丽,且写上了表姐妹们对我的祝福,sweet爆!
Upgrade点的抹茶Smoothie和杂莓Smoothie, 配了入口即化且不甜不腻的忌廉,搅拌后喝下,清爽非常!
Afternoon Tea咸点多于甜点,最适合既好甜点,又追求健康的中女一族!