2015-11-22
救命本身对饮食都有一定要求 但不至于苛刻 但Yagura真太过分通常食放题都会先来几轮刺身 卖相已不讨好 没有用冰上 (餐牌的图片是有冰上的) 我满心欢喜放题可任食带子 但一入口淡而无味 再试我第二最爱甜虾 天呀 究竟我在吃什么 为何没有一丝甜虾的鲜味嫁 我认真问友人 是否我的味觉出现问题... 我一生人食过不少有平有贵的放题 情况绝对未曾这么恶劣 其余刺身不要再说了 哭 我其实不好炸物 但因肚子还是空空的 唯有勉为其难点了几样饺子鸡翼香口但不够咸 鲭鱼正常质素 天妇罗差 脆皮质感奇怪 烧极尚和牛普通到极致 绝处逢生 柳暗花明 无食过野于是乱点了火锅 有惊喜 sukiyaki汤底香甜扑鼻 豚肉牛肉透薄晶莹 只消滚十五秒便完全熟透 并非平价货 于是我们将焦点由食刺身转为打边炉 开心番少少经理走过来问我们的意见 我认真坦白向他细诉 天呀 酒店餐厅如此质素 过意得去吗?第一个喊面俾左你 好好改善吧!
我其实不好炸物 但因肚子还是空空的 唯有勉为其难点了几样
绝处逢生 柳暗花明 无食过野于是乱点了火锅
第一个喊面俾左你 好好改善吧!