2010-09-20 656 浏览
说的, 其实是年年出年糕都卖到万人空巷的华丽园也出月饼了, 而且今年更加顺应潮流, 出埋奶黄月饼!本地两家以奶黄月饼闻名的酒店出品我都未吃过, 而想买的奇华奶黄月饼也是后来才吃到, 所以我第一次吃到的奶黄月饼, 就是在时代广场逛逛的时候, 在卖月饼的摊位里随便试吃, 就吃上了的华丽园的奶黄月饼喇。当时在摊位里不好拍照, 只好把月饼订购单放了来让大家看看样子。奶黄月饼, 就是迷你奶黄蛋黄月饼, 说是用酥皮做的, 吓了我一跳 (我好怕潮州月饼那种一块块像树皮剥落的酥皮), 原来就像一般的月饼皮, 不过比较浅色和松化而已。里面金黄的奶黄馅样子讨好, 甜甜的带有咸蛋香而又有点咸咸地, 不过食落就干了一点点, 可能原个月饼放微波炉叮一下会好吃一些的。一盒 8 个的卖 $135, 也是酒店价了。另吃了一角枣蓉双黄白莲蓉月饼 (大 $145/盒, 迷你蛋黄 $135), 有红枣蓉在内就没有纯莲蓉那么腻, 不过试食得那一丁点就不大试得出真味了。

另吃了一角枣蓉双黄白莲蓉月饼 (大 [4个] $145/盒, 迷你蛋黄 [8 个] $135), 有红枣蓉在内就没有纯莲蓉那么腻, 不过试食得那一丁点就不大试得出真味了。
外卖自取