2022-11-15
这是本人第一次写食评……日前和同事第一次去光顾这间餐厅,其间本人叫了$148午餐的香烤鲳鱼扒伴莲藕茄子配滕椒酱。说真的餐厅环境确实不错,地方宽敞,座位也舒服,但是以一间餐厅来说,最重要的始终还是食物。坐下不久,首先端上来到的是田园沙律,沙律汁不知是什么汁,味道很苦涩,令人吃着很不是味儿。接著便上主菜了,一看见主菜上枱,已经觉得很惊讶,为何$148价钱的主菜跟一个side dish差不多,鲳鱼是中式餐厅蒸着吃的鲳鱼,只是在西餐厅改为香煎,然后伴碟的是一节未烤熟根本吃不入口的茄子和味道还不错的炸莲藕薄片。说真的以雪藏仓鱼来说,这个煮法确实已算味道不错,但是鱼的份量却少得可怜,只有半边仓鱼还不到的一小块。问题出在那个还未烤熟的茄子上,本人已经马上向侍应女士反映茄子还没未烤熟,但那位女侍应把茄子拿回厨房片刻便马上出来说厨师说因为是茄子的顶部,所以会比较硬,并不是未烤熟,就这样把茄子送回给我了。根本没有尝试去解决问题,而且态度还带点差劣。$148(再加一)这个价钱只有沙律和主菜,主菜份量又那么少,质素也极其普通,服务还说不出的差,说真的这个价钱可以有很多其他选择。这次的体验感觉很差,这样的餐厅休
$148(再加一)这个价钱只有沙律和主菜,主菜份量又那么少,质素也极其普通,服务还说不出的差,说真的这个价钱可以有很多其他选择。这次的体验感觉很差,这样的餐厅休想有人会帮衬第二次。