2023-10-04
住左香港咁久,从没有吃过九记牛腩见到好多人都大推这家牛腩面店味道方面 - 对于不是常常吃牛腩的我,并不觉得有特别惊叹之处,感觉只是普通牛腩面店的质素相反附近的生记牛腩更出色环境方面 - 不可以算脏,但是相当迫,起筷的动作稍微大一点,就会撞到邻座客人的手肘,当时我坐的一张圆桌,比麻雀桌大一点,就挤了7个人服务体验 - 店员的态度亦十分差,以前去过澳洲牛奶公司多次用餐,也从没试过比这家更差的感觉,那种呼喝的感觉,非常不好受,而且还非常大声,令耳朵非常痛苦人均消费 - 当店有最低消费,每人65元,不管你吃任何面食,不足 65 元也好,都会计你65 元,性价比0分,相信大约30元的面店也可吃到这个质素,什至更好,另外,用餐后也别想著要多坐一会,因为店员会用各种奇招催促你离开今次第一次试食,相信亦会是最后最后一次,大家如非必要请避坑喔
住左香港咁久,从没有吃过九记牛腩
见到好多人都大推这家牛腩面店