附近一带甚少有韩国餐厅,见到这间试业中的韩家料理,就必须来一试。由于是试业中,所以餐牌选择比较少,可以接受。我们二人同行,点了两个午市套餐:五色炒粉丝(牛肉) 和芝士泡菜猪腩片饭,每个套餐还可以选一个小食,我们点了紫菜粉丝卷和炸泡菜饺子。两个小食温度适中,外脆内软,味道浓沃,十分好味。炒粉丝很惹味,汁多但不至于水汪汪。芝士泡菜猪腩片饭的肉量足好味,泡菜也很入味。第一次食很满意,一个星期后,带一个朋友一起再去食,竟然仍在试业中😯,但午市套餐多了两三款选择,今次我点了部队锅,朋友点了牛骨汤饭。上次的小食很赞,今次的小食冷了不够脆,可惜!牛骨汤味道浓沃,可惜汤𩠌少了一点。部队锅等了很久才上菜,可能是漏单吧,面质太硬不好吃,吃到一半觉得嘴里有鱼骨,心想难道汤底是用鱼来肴的吗?吐出来一看真是吓死人,是一条剪出来的指甲。第二次来吃有点失望,希望之后再来,会有第一次吃的水准。
第二次来吃有点失望,希望之后再来,会有第一次吃的水准。
紫菜粉丝卷
炸泡菜饺子