2018-08-19 679 浏览
朋友约到流浮山晚饭。哪个店?吃什么全由对方决定,我只是陪客。他们的海鲜供应挂钩是雄记,买好了就到饭店去。饭店该是新开的,颇新净。面积不大,周末的晚上,基本上是客满的。食物煮得有基本水平。蛏子,他们建议豉椒炒,米粉底,这个要称赞,因为米粉煎得很好。大班两食,店家说焖是他们的招牌菜,不过我吃到有些腥味,腥味的来源可能性:一,不够新鲜;二是骨头部分有污血没有完全清除。进餐过程,另一桌的男人跟店员反应一些问题,店员解释,客人有点不满意,不过继续吃饭。这店的东西做得不差的,不过没到一会儿味道就大打折扣!为什么?店里的空调,完全不友善,兜口兜面吹向客人!我一坐下,已经要求店员把最靠近的空调机的吹风口调整一下,不过效果不大,再坐一会儿,发现其他的空调机都是一样的不友善。菜一放上桌子,就给冷风降温,温度没了!味道当然走样。唉!整个晚饭下来,我没有享受的感觉。因为那些不同空调机吹来的劲风,实在是让人极度不舒服。
2018-08-18