2015-08-08 1280 浏览
蟹面馆未搬到徳忌立街之前已经有光顾的了,第一次来到新店, 要试试看食物质素能否维持啊!我们点了:手拆蟹肉泡饭、炸蟹肉云吞、炸鱼皮、蟹汤浸时菜。手拆蟹肉泡饭 - 我们2个人share呢个泡饭黎食, 手拆蟹肉啖啖肉都有几多几大旧, 而且味道鲜甜, 个汤都系好浓嘅海鲜味, 水准依旧的很好吃!炸鱼皮 - 新鲜炸出的, 非常爽脆的同时又不会有油"忆"味山。配上附上的「香草酸甜酱」会更添惹味!蟹汤浸时菜 - 份量不算很多, 不过利用圆碗一棵棵的放, 看起来十分漂亮, 虽然只是十几廿元的东西, 但看出店主的心思呢!炸蟹肉云吞 - 这儿的炸物都很不错, 都是香脆可口, 不过个人觉得蟹肉云吞炸了以后的蟹肉就没有太突出的鲜味, 感觉浪费了美味的食材呢! 下次如果再点蟹肉类的食物都是先选择非炸类会更吸引吧!总括来说, 新店能保持一向的水准!期待下次再来, 或有机会试试迟些有没有私房菜供应吧!
蟹面馆未搬到徳忌立街之前已经有光顾的了,
第一次来到新店, 要试试看食物质素能否维持啊!

我们点了:手拆蟹肉泡饭、炸蟹肉云吞、炸鱼皮、蟹汤浸时菜。
手拆蟹肉泡饭
炸鱼皮配香草酸甜酱