2014-06-08
看得多朋友们对Greyhound 的分享,星期天活动后到又一城找吃的,在Openrice 看到Greyhound这个名字,便决定去试试。到达时,约六时多,餐厅内已有不少顾客,但庆幸不用等位。原址为现在已搬了到Food court 那层的Simplylife,变成了Greyhound 后,感觉布置风格也没有差很远,只是现在的露天座位的分布好像密一点,其实有点逼。男人说想试多点小食,所以点了以下几道菜。招牌脆炸单骨鸡翼 HKD68一入味便感觉到很热气,是很香脆但略嫌有点炸过火,还好没有焦,肉质也未至很干。炸越式海鲜春卷 HKD98味道是可以的,只是和普通越式春卷分别不大,没什么特别之处,春卷皮也极快软掉。伴著上的生菜也算新鲜,而我喜欢反而是那个酱汁,味道很好很醒胃。炸栗米蟹肉饼伴酸辣酱 HKD88又一送非常热气的小食,感觉稍为过火,但外面真的很香脆也不油腻,咬下去的口感却是软软的,蟹肉和粟米这个配搭不错,如果蟹肉的分布平均一点更好。三式迷你汉堡 HKD138因为男人觉得有趣而点的,可惜未吃汉堡已先扣分,伴著上的薯条竟然已经软掉。三款汉堡分搭配了士多啤梨、茄子加青瓜,还有芝士烟肉。芝士烟肉最
到达时,约六时多,餐厅内已有不少顾客,但庆幸不用等位。
男人说想试多点小食,所以点了以下几道菜。 招牌脆炸单骨鸡翼 HKD68
一入味便感觉到很热气,是很香脆但略嫌有点炸过火,还好没有焦,肉质也未至很干。 炸越式海鲜春卷 HKD98
味道是可以的,只是和普通越式春卷分别不大,没什么特别之处,春卷皮也极快软掉。伴著上的生菜也算新鲜,而我喜欢反而是那个酱汁,味道很好很醒胃。 炸栗米蟹肉饼伴酸辣酱 HKD88
又一送非常热气的小食,感觉稍为过火,但外面真的很香脆也不油腻,咬下去的口感却是软软的,蟹肉和粟米这个配搭不错,如果蟹肉的分布平均一点更好。 三式迷你汉堡 HKD138
三款汉堡分搭配了士多啤梨、茄子加青瓜,还有芝士烟肉。
芝士烟肉最正路,味道没大问题。
茄子那个我初时看不出是茄子,一放进嘴里便知中招,因为我不吃茄子的,而那片青瓜其实小得可怜,不太能吃出味道。
至于士多啤梨那款,男人说觉得不夹,我觉得还好,因为士多啤梨实在很少片,没有很重味。
三款的包都很香脆,汉堡味道普通,只是略嫌有点干。
其实已经有点饱,但还是想试试这里的甜品,所以点了下面这款。
BANANA CHOC HKD58
这款甜品有不少我和男人喜欢的元素,云呢拿和朱古力口味的雪糕、香蕉、Brownie,还有Oreo 饼干。
基本上没什么技巧可言,不过雪糕口感很幼滑,Brownie的质地和味道也不错,整体配合得不错,不会过于甜腻。
评了食物,也说说服务吧。
座位前刚好有一颗颇高的树,颇阻视线的,服务员却完全没有这方面的意识,不只一位服务员明明不停经过,却不会主动走前多2步,亦不会左右望望,看看前面会否有客人有需要,多次没为意不停挥手的我,我可是已经努力把手挥动到应该没被树阻挡到的位置,我每挥一次,明明在不远处面向我走动的他们,也是让我挥动极久后才看到我。
而就算幸运地,他们有走到我们这边,也不是每位服务员都会主动倒水。
服务不周还真会被扣不少分数,我还觉得楼下价钱相宜的EXP 服务更好呢。
当食物只是恰如其分,而服务又不算很好,价钱又不见得便宜,若要排队等位的话,我未必会选择它,也不一定有下次。