餐厅: 天際咖啡室
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅: 天際咖啡室
资讯:

2015-12-14 4758 浏览
每年天际万豪酒店大堂的圣诞树,都会选12月1日的日子亮灯,揭开各项圣诞月庆祝活动的序幕,今年甜魔妈妈与好友们特别结伴到场欣赏~为招待到访宾客,当晚有无限汽酒、红白酒及果汁任饮,在醉人环节之下痛快碰杯,同时又可享受源源不绝的精致送酒小吃,真是人生一大乐事~当晚的食品款式很多,咸的甜的冻的热的均有供应,下图只是其中一半左右;甜魔妈妈与友人每款吃了一件,都有半饱。除了美酒美食,也超级喜欢一众小朋友的歌舞环节,他们满有童真与活力的表现,令到整个场地满有生气、生色不少!除了亮了灯的圣诞树,也特别介绍一下酒店大堂新设的8呎高的圣诞姜饼屋,没花没假全是用姜饼堆成的哦,屋内屋外还有超有气氛的圣诞布置,拍照效果一流!特别一提,姜饼屋内设有各式各样的糖果及礼物可供选购,包括酒店再度与匡智会携手合作推出的「匡智慈善曲奇义卖」:曲奇由智障学员在导师的带领下制作,筹得的善款将有助匡智会提升智障人士及其家人的生活质素,协助他们融入社群呢。完亮灯仪式后,蓦然醒觉翌日是其中一友人生日,结果又临时促成一顿晚餐聚;半饱的我们选择到访 SkyCity Bistro,不过没有吃 buffet 而是散点,原来选择都几多样化!先
先来面包篮,明明我已半饱,但受不起牛油的诱惑又吃了一件... 那么的嘴馋没定力,注定是要长胖没得救了我....
头盘四人分享了 烟三文鱼并盘 Smoked Salmon Platter ($158),烟三文鱼质素不俗,最妙是配上小酸豆、柠檬及刁草乳酪汁享用,滋味顿时丰富提升,特别是刁草乳酪汁,我们要encore多一兜呢。
另一头盘是 凯撒沙律 Caesar Salad,有三个版本选了烤鸡及牛油果 ($138),那鸡胸软滑不觉嚡,而新鲜爽脆的罗马生菜与软熟的牛油果也令人满意,而且一兜很深份量挺大,饱肚感十足呢。
之后再分享一碗 龙虾汤 Lobster Bisque ($108),成品略为稠身、味道十分香浓,热度又足效果十分鲜香美妙,不过一兜下来即有九成饱了!
其实未吃主菜,我已经饱了,但也照吃一件 巴马火腿薄饼 Parma Ham Pizza ($148) 吧;批身口感不错,配料也好吃,但芝士及热度都可以再足些;利申:我绝对是百分百芝士怪!!!
这里的 海南鸡饭 Hainan Chicken Rice ($158) 饭的部分也估不到的超好吃,很有惊喜,鸡就只一般。另外还有印度烤鸡、薄饼甚么的,又吃到肚子圆鼓鼓的离开,减肥从来不易啊!
太饱加上时间有点晚,少有的没吃甜品就离开;不要紧,信是有缘,应该很快又会再聚~
2015-12-01