2012-10-01 647 浏览
我一向好钟意去牛阵、因为贪佢够抵、又有牛食、又有配料食、又有雪糕食、只系$48+10%炸㖞!去Pepper lun**食个黑椒牛肉饭都要4x啦、俾多几蚊就配料、雪糕任食+一碟牛、抵!今日心血来潮在家好想食牛、见时间尚早、才3点多、想也没想就单人匹马去牛阵吃个午餐了。我很喜欢sukiyaki这个汤底、不用再点soy sauce牛肉已经很好吃了。而且我不喜欢soy sauce阿!Sukiyaki这个汤底较清汤贵10元$_$、可是谁叫自己喜欢这汤底呢。。我看自己今天满肚饿、便来个放题好了!Sukiyaki汤底放题$98+10%($108)牛肉虽是最便宜那种、但是质量也不会很差、很好吃阿!我也没有出现第2碟的质量急转直下的情况。。第1碟牛:口感很好、也有牛肉味。第2碟牛:口感较第1碟差一点点、但是牛肉味超浓!赞!猪肉:我不太喜欢呢…因本身也不喜欢吃猪肉、所以不评论这个了。时间一小时我觉得很足够、我还有15分钟剩下呢!态度很好、够时间也没赶我走~而且店员真的很有礼貌阿、我差点被那些食评误导呢。说笑而已xd可能我这次的店员和他们不一样吧~我总共吃了2碟牛1碟猪、$108。这个价钱可接受阿。而且我吃
Sukiyaki汤底放题$98+10%($108)
牛肉虽是最便宜那种、但是质量也不会很差、很好吃阿!
我也没有出现第2碟的质量急转直下的情况。。
第1碟牛:口感很好、也有牛肉味。
第2碟牛:口感较第1碟差一点点、但是牛肉味超浓!赞!
时间一小时我觉得很足够、我还有15分钟剩下呢!
可能我这次的店员和他们不一样吧~

我总共吃了2碟牛1碟猪、$108。
这个价钱可接受阿。而且我吃得很饱~晚餐吃个沙拉就够了~顺便清肠胃、呵呵

ps我觉得这间的牛肉质素较铜锣湾店好、2间态度也很好呢^^
  • 午餐$98 Sukiyaki汤底放题