2009-03-01
杂志上卖广告, 朋友见了就很想来试试, 两个边炉痴要行一阵才找到此店. 看四周人客不多, 但侍应总围著其中一台, 可能是熟客的关系吧冬荫功拼芫茜皮蛋汤底 - 冬荫功味道不够浓郁, 芫茜皮蛋味亦不够清甜, 两者水准都有待改良招牌手切肥牛 - 雪花分布平均, 牛味不太重, 但入口尚算甘香, 只嫌份量少了些法国鹅肝 - 第一次用鹅肝打边炉, 心中会觉得浪费了这佳品. 厚厚的四大片, 放在汤中片刻, 熟了卖相和猪肝没甚分别, 但吃下当然会是多了份甘香, 试著后, 本人还是喜欢煎的多一点手打四宝丸 - 大类的四宝, 虾丸, 牛丸, 墨丸, 猪肉丸, 虽卖相精致, 但各类丸也太腍不够弹牙, 虚有其表黄喉 - 本身没什么味道, 只单靠汤底来吊味, 管身很是爽口, 口感上很是不错鳝片 - 大大片的, 肉质结实弹牙, 吃下鱼鲜味亦足埋单好像五百多元, 以这价钱在这区应可有更好选择
鳝片 - 大大片的, 肉质结实弹牙, 吃下鱼鲜味亦足
埋单好像五百多元, 以这价钱在这区应可有更好选择