2011-01-04 171 浏览
昨晚心血来潮和家人决定吃PIZZA 后来比较一下PIZZA BOX 和 CHEESE PIZZA的套餐及价格 后来都是觉得CHEESE PIZZA的"星期一至五套餐"最抵吃于是我们三人叫了"环游世界" 大批的厚批菠菜龙利柳白汁饭+ 两件炸鸡+两个餐汤( 粟米忌廉汤)因为天气十分寒冷 大约只有十度~ 真的十万个不愿意下街~所以我们不自取,决定外卖速递电话中那个店员说大约等30-45分钟但后来等了30分钟就有了,速度真的很快~辛苦那个男速递员啦! 要在天气那么寒冷下送外卖...食物送到来都是热的~说一说食物的味道吧! 粟米忌廉汤十分稀......像水一样... 这有点美中不足...还有没有附送匙给我们,所以用了家的匙 菠菜龙利柳白汁饭够热和很好吃 有足够的白汁 P.S. 这个我是看OPENRICE内的COMMENTS而选的 炸鸡都很好味道~ PIZZA也好味道 ~我吃了很多块~ 正!$120 三个人吃, 平均每人40元 如果去PIZZA HUT吃, 一定不只这个价钱加上昨天天气太寒冷 我想没几多个人肯出街吃吧~ 所以我认为这一餐很抵吃!

于是我们三人叫了"环游世界" 大批的厚批

菠菜龙利柳白汁饭+ 两件炸鸡+两个餐汤( 粟米忌廉汤)

电话中那个店员说大约等30-45分钟

但后来等了30分钟就有了,速度真的很快~

辛苦那个男速递员啦! 要在天气那么寒冷下送外卖...

食物送到来都是热的~

说一说食物的味道吧!

炸鸡都很好味道~

PIZZA也好味道 ~我吃了很多块~ 正!

2011-01-03
等候时间
30 分钟 (外卖送餐)
  • 环游世界
  • 菠菜龙利柳白汁饭