2020-11-03 762 浏览
人在 大角咀-奥海城 , 咖啡瘾发作 ....于是就四处找咖啡店 , 终于行到来这一间 George Coffee ~我知道 George Coffee 都是一间连锁咖啡店 , 但我就从来未帮衬过 , 亦不知道此店是蓝色或是黄色 , 就入去帮衬 , 一试也无妨 ~Iced Americano : 呷的一口味道都算香浓 , 味道是偏向带 fruity 的酸香味 , 饮落约感觉是比较清爽, 硬是欠缺了一种踏实感 , 但我都接受的 ~Mocha : 不论是咖啡味或是朱古力味都平衡 , 但可能就是这种 balance 的关系 , 味道显得太过中庸而欠缺了一种特性 , 味道太保守了 ~Jacket Potato (beef stew) : 一直以来 Jacket Potato 都是笔者的 comfort food 之一 , 这个薯仔焗得够透 , 又未至于过腍 , 配上味道香浓的炖牛肉 , 很适合笔者的口味 ~本篇完 ~
人在 大角咀-奥海城 , 咖啡瘾发作 ....

本篇完 ~