2023-04-13 220 浏览
现在, 找一间好味的蛋糕饼店真的很难,上网刚好找到这间,见网上评论都算不错, 所以想尝试一下。去到店舖, 第一感觉, 店舖很细间, 可以的吗。但见评论不错, 于是都打算尝试一下。当去到门口查询时, 工作中的老板娘很亲切的出来讲解每个蛋糕的特色, 当她一路讲解, 我也一直在打量店舖, 发现原来整间饼店, 都是烘焙间厨房, 没有堂食或即时购买的, 感觉此小店很有热诚, 所以决定尝试一下。取货时, 老板娘都很有交带, 提前whatsapp提我取货, 抵赞。收到蛋糕时也有超惊喜, 不但包装美观, 蛋糕外型也很美, 祝福语也看到是很用心去写的。而我这次订的, 是Strawberry Heaven面层的蛋白脆饼很好味, 忌廉甜度刚刚好,草莓亦很够甜,夹层的草莓玫瑰酱亦很好, 带出左草莓的味道。海绵蛋糕的口感及甜度也很好。全部野都好夹见到这间需是小店, 但老板娘是很用心制作的。真的很感谢。
现在, 找一间好味的蛋糕饼店真的很难,
上网刚好找到这间,
见网上评论都算不错, 所以想尝试一下。

去到店舖, 第一感觉, 店舖很细间, 可以的吗。
但见评论不错, 于是都打算尝试一下。

而我这次订的, 是Strawberry Heaven
面层的蛋白脆饼很好味,
忌廉甜度刚刚好,
草莓亦很够甜,
夹层的草莓玫瑰酱亦很好, 带出左草莓的味道。
海绵蛋糕的口感及甜度也很好。
全部野都好夹
见到这间需是小店, 但老板娘是很用心制作的。
真的很感谢。
外卖自取