2013-03-16 74 浏览
订枱时, 老板细心讲解有咩食. 推介后也有建议先订某几款制作需时的菜食. 感觉窝心.德国咸猪手, 由于制作需时, 所以要提前订, 以这只来计, 味道一流, 但稍稍干身了少许.谷饲猪肋骨, 超正, 甚至比大型美国餐厅的肋骨更好食.四色芝士薄饼(14"), 虽然全芝士, 没带点肉类, 但快十分惹味, 可口, 超赞. (跟某大型连锁店新推出的七重芝士批相比, 此店四重芝士远胜很多很多)海鲜濶条面, 带微辣, 但不够惹味, 可能是肋骨的惹味盖过了炸猪扒意粉, 也是不够惹味, 猪扒估计是新鲜猪扒, 因为厚得来十分有咬口唯一美中不足, 就是餐厅人手不足, 全场只有3位侍应. 本人曾经误以为一位想向侍应拿餐具的食客是侍应, 真丢脸, 哈哈....

谷饲猪肋骨, 超正, 甚至比大型美国餐厅的肋骨更好食.

2013-03-09
  • 猪肋骨