2008-12-04 394 浏览
2008年12月3号 - 下午1点钟左右今日又去左渣华道市政大厦食野。 试试新合记先。 见到不是太多人。 所以好容易找到位la。 看看他们有什么食先。 他们有肠粉, 粥, 面, 米粉, 油菜同饭wor。 拣边样好呢? 想左一阵就决定拣个洋葱猪饭+豆浆la (HK$16+1=HK$17,-)。 叫左之后就等等la。 先来个豆浆先。 试试先。 Um。 不甜的。 我觉得不太好饮wor。 不过不紧要la。 等左好耐个饭终于来la。 见到一碟充满切到一条条的猪扒&洋葱+饭就即刻想食la。 如果讲卖相就可以话麻麻la。 好像求其上左D送上去的。 因为D汁散得好犀利。 不过如果讲口味就好好la。 猪扒好好味。 个汁好好味同埋加埋洋葱就特别香la。 好满意的一餐呀!环境方面就麻麻la。 不过渣华道市政大厦是这样的。 所以见怪不怪。
2008年12月3号 - 下午1点钟左右

豆浆