2024-05-19
之前在Open Rice预订了星期四晚19:30食火锅放题.第一次到家乐坊搭lift上去食野.应该是装修过吧整个家乐坊都好新好靓.上到2楼美滋锅就即刻比门口只蓝色熊仔吸引!在门口先选A/B/C/D套餐一个, 我们选了B餐.汤底方面由于我们加了$50鸳鸯锅, 所以可以拣埋独家火锅汤底.最后我地拣左胶原蛋白养颜美容锅和养生松茸野菌锅.有同事带入座然后慢慢讲解一下点用餐厅平板落order.然后我地去小食区 、混酱区生果区 同 饮品区.小食区有煎酿三宝和咖哩辣鱼旦, 味道不过不失.混酱区生果区有哈密瓜、西瓜、橙和火龙果. 以及多款酱油配料添酱.饮品区有餐厅无糖冷泡茶、洛神花茶、忌廉沟鲜奶、啤酒、汽水以及多款鸿福堂饮品.火锅汤底来到了, 每款先饮了半碗, 养生松茸野菌锅清甜充满浓郁菇香味,唔会觉得好寡, 好味.胶原蛋白养颜美容锅初尝好似有少少翅味,不过应该就系花胶和瑶柱仔的功力吧. 好味.美国Prime牛下肩胛和精选肥牛都好味, 不过当然一定系牛下肩胛肉味浓厚.刺身拼盘本人觉得好一般, 又唔够冻.其余沙白、海虾好新鲜弹牙,午餐肉有2款, 有煎过既午餐肉同普通午餐肉, 两款试晒原来煎过午餐肉系吸汤
第一次到家乐坊搭lift上去食野.
应该是装修过吧整个家乐坊都好新好靓.
上到2楼美滋锅就即刻比门口只蓝色熊仔吸引!
在门口先选A/B/C/D套餐一个, 我们选了B餐.
最后我地拣左胶原蛋白养颜美容锅和养生松茸野菌锅.
有同事带入座然后慢慢讲解一下点用餐厅平板落order.
然后我地去小食区 、混酱区生果区 同 饮品区.
小食区有煎酿三宝和咖哩辣鱼旦, 味道不过不失.
混酱区
火锅汤底来到了, 每款先饮了半碗,
养生松茸野菌锅清甜充满浓郁菇香味,唔会觉得好寡, 好味.
刺身拼盘本人觉得好一般, 又唔够冻.
其余沙白、海虾好新鲜弹牙,
午餐肉有2款, 有煎过既午餐肉同普通午餐肉, 两款试晒原来煎过午餐肉系吸汤味更多!!
响铃比得好孤寒, 每次我点6件, 餐厅都系比2件我, 唉, 好累, 不过最终都食左6件.
其余菜呀、淮山、冬瓜、莲藕通通都新鲜.
雪糕有da dino 好好食尤其柠檬味雪葩。
顺带一提美滋锅的同事会成日主动帮我地加汤底,
以及帮忙加完汤后调大温度, 汤滚后调细温度.
跟朋友一致觉得呢间餐厅是可以再来帮衬~
最后用微讯埋单, 店员亲自拎部机埋来扫码。很好不用走出去比钱。