2012-11-06 136 浏览
很久没有无写食评了,今次重出江湖主要是因为1) 发现美食新大陆 2) 太空闲男朋友嘴刁,要找一间舒适又好吃的颜餐厅不容易,自从上次在佐敦的辣蟹烧烤庆祝男朋友的生日,他赞不绝口后,我开始在佐敦这个美食新大陆,寻找各种可以满足我与男友口腹之欲的新地方。是次与友人误打误撞之下找到了一个美食"角落" 其实小女子我不太嗜蚝,但男友却十分喜欢尝试不同国家、不同种类的蚝,而加上虽然我不嗜蚝,但海鲜、西餐亦是小女子的茶,于是便冲入"角落"一窥究竟前菜:正评是给薯皮的 薯皮没有很干的感觉,有一阵微微的焦香,薯仔十分湿润,咬下去是软糯的。沙律酱很好,酸酸甜,味道有点像是巨浪大切之前细阅过下面的食评,有食客投诉青口有怪味,不怕死的小女子勇于一战。青口味道十分清爽,有很新鲜的海水味道与白酒的味道,其实各人有各人的口味,正如我不喜欢吃三文鱼刺身会觉得它有一阵怪味,可能只是小女子口味问题,亦可能是我不懂欣赏,如果不欣赏就觉得不好吃、有怪味,应该先扩阔自己的眼界吧男友的主菜来了。男友是厨师仔,对食材稍有认识(识少少,扮代表xDDD)。他很喜欢这里的生蚝。当然是正常的,身为蚝吧,蚝做不好,如何服众?? 男友首推法国妹
2) 太空闲

是次与友人误打误撞之下找到了一个美食"角落"

前菜:
正评是给薯皮的

沙律酱很好,酸酸甜,味道有点像是巨浪大切
没有传说中的怪味<3
蚝得起!!正!!
男友首推法国妹White Pearl,味道较为平衡,不嗜蚝的小女子也吃了两只,也开始明白蚝的魅力了
附带一提,上菜时,男侍应贴心地介绍了一下,还教我们吃的次序,也没有其实食客说的恶劣。小女子之前都有做过西餐厅,忙的时候难免有忙中有错、"_口_面"的侍应,也要体谅,人要互相尊重,不尊重人的人也不要奢望被人尊重。
牛扒是男友的
牛扒七成熟最合男友口味,煎的方法很好,表面上很薄但肉本身很juicy,黑椒汁先有一阵黑椒味,再来有一下冲脑的刺味,男友真正食过翻寻味
略嫌份量不多,如果份量能大一点更好
哈哈哈哈哈哈哈哈是小女子的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是小女子的。冰镇的虾不但没有雪味,也没有雪得死死的,是爽口与鲜甜的感动,亦可能小女子本身爱好虾哈哈哈哈哈哈,所以这个是我必推挚爱。
最后由两只肥美的赤贝作结,甜美的赤贝,是最爽口的海鲜,咬一口,咕嘟一声就滑入嘴里,滑不溜口。

这次大餐美味而丰盛,偶尔大洒一次于美食上,死而无撼xDDD 最后有一个像老板的人主动过来帮我们拍照,询问我们菜式是否合我们的口味,可能当天人客不算多,就会有这样的闲情逸致和客人风花雪月一番吧xDDD

老板,我们会再来的!!!!

题外话/补充资料: 是次太过疯狂,因为太多主食了而没有点甜品,爱好甜食的小女子只好洒泪与心太软道别.....但我一定会再来encore!!亲尝私的爱人心太软!!!
2012-11-05
没有传说中的怪味<3
蚝得起!!正!!
牛扒是男友的
哈哈哈哈哈哈哈哈是小女子的
  • 薯皮、white pearl