2007-09-27 12 浏览
20070927喜欢这里的晚市,就是觉得有点贵,今天一时兴起来试试午市,以环境、味道计也还不错,虽然没有晚市那么与众不同。如果只是平常一个午餐,就不设订位(人均150元以上方可),所以早了点来拿位子,不过也要等,还好吧,十几分钟左右即可。视窗那张桌子最大,勉强可以坐得下六个人。同样都是人均三四十元,至少杯盘碗碟地板墙身看起来干净企理得多,又有热茶及时添送,算是物有所值。鱼香茄子炆米:味道调得好,不油不咸,分量也大,就是茄子少了点;星洲炒米:也很大碟,有锅气,料足,不过就不算突出;蟹肉干烧伊面:碟头同上,不过就在起筷前找到两条头发,所以没有试,不过最后也算是清碟了;凉瓜排骨饭:比寻常见到得好,排骨腌得入味,芡汁不会太重;蒜茸白菜仔:这个就回复“桃花源”常见的碟头了,以35元菜价计,真是不便宜;椒盐豆腐:比想像之中切的体积要小,不过意外之喜的是,不知厨师用了什么汁去腌那些豆腐,微辣中竟带一种形容不出的鲜鲜的味道,外皮很脆,内里软滑得像要流出来,真是功架高。
20070927

星洲炒米:也很大碟,有锅气,料足,不过就不算突出;
凉瓜排骨饭:比寻常见到得好,排骨腌得入味,芡汁不会太重;