2008-12-09
2008年12月9号 - 夜晚6点40分左右我不觉地已经好长时间无在晚上行湾仔la。 所以今晚就去左湾仔行。 不过都要首先医个肚先。 开头念住在骆克道市政大楼食。 但是找不到它。 所以求其入左一间餐厅坐。虽然是晚饭时间。 但是餐厅里不是好多人。 我想想: "是不是个位置不好呢?"。 完全不是。 我念因为湾仔里有好多餐厅。 同埋可能时候尚早。 所以只有几个人在店里。坐下来就看看餐牌先。 Um。 都好多野食wor。 多数都系饭或面。 仲有饱食添。 我最后拣左个咸蛋肉碎汤饭 (HK$26,-)由于我无食过汤饭。 所以都觉得新鲜。 我用2蚊加个冻拧水。个冻拧水来先。 我觉得好够甜。 之后个饭来la。 试试先 (好紧张呀)。 Um。 好好吃呀。 虽然个汤比较咸。 但是个咸度适中。 我食左饭连个汤都饮埋添。