2024-08-21
今日同男朋友仔放假,去咗试一间好有希腊特色嘅希腊餐厅,我哋都诚意推介,菜式十分健康及味道非常正,我哋各人叫咗个set去试❤️蛋料理Kagiana: 炒蛋搭配洋葱和番茄,口感滑嫩清爽。🥚Cheesy Scramble: 加入希腊式羊奶芝士,质地浓郁。🧀面包类Pita Bread: 类似印度薄饼,有弹性,建议搭配沾酱或蛋。🥖Carob Rusks: 外观像黑糖面包,口感酥脆。🍞沾酱Tzatziki: 由黄瓜和酸奶制成,口感滑顺,酸度适中。🥒Eggplant Dip: 由茄子和蒜泥制成,适合搭配Pita Bread。🍆沙律Greek Salad: 用黄瓜、青椒、番茄、洋葱和芝士组成,强调食材鲜味。🥗Mix Green Salad: 大量新鲜蔬菜,搭配番茄和起司,清爽怡人。🥬肉类Souvlaki: 希腊烤肉卷饼,有鸡肉和牛肉选择,肉质鲜嫩。🍢 饮品蓝莓乳酪奶昔: 蓝莓和乳酪奶昔混合,甜酸适中,口感滑顺。🫐希腊餐厅的侍应十分友善,仲同我哋解释这个希腊套餐的特色,如果未试过希腊菜,我觉得可以一试,健康又好味😙
蛋料理
Kagiana: 炒蛋搭配洋葱和番茄,口感滑嫩清爽。🥚
面包类
Carob Rusks: 外观像黑糖面包,口感酥脆。🍞
沾酱
沙律
肉类
饮品
蓝莓乳酪奶昔: 蓝莓和乳酪奶昔混合,甜酸适中,口感滑顺。🫐