2017-02-22
今天是星期六早上接近12点,本人刚巧在会展附近工作,本想离开时,发觉这部美食车,本人当然要试一试。我试的最大原因,除了因为贪新鲜之外,最大原因系因为无人排队。新闻纸经常强调美食车人龙很长,有些还要排一小时左右,现在唔需要排队,我就更加想试一试。其实我都没有好认真看过这架车,因为每当我行近附近,那些职员就会问「你要咩呀?」我其实几怕呢套推销方法,虽然我应该会帮衬,但我都要睇清楚呀!最后冲破自己心理障碍,终于行近睇下有咩食,以下系餐单:本人选择了京式烤鸭叉包,因为觉得这个包的酱,应该可以。但本人点选后,听那里周边工作的人员透露,最抵食是烧卖,下次我都试一试先。说回这个包:这个包其实都算值得一试,不过就未必会再试。因为其实都只系对美食车的一种支持,卖相可以,味道中规中矩,但其实个包皮太厚,都系食片皮鸭那个薄片口感好些,佢有块黄瓜,开头都几开心,觉得应该会有酸酸甜甜的感觉,但原来那块黄瓜味道根本唔出,浪费设计,再加上份量太少,下次都系听人讲,食烧卖算数。
最后冲破自己心理障碍,终于行近睇下有咩食,以下系餐单: 本人选择了京式烤鸭叉包,因为觉得这个包的酱,应该可以。但本人点选后,听那里周边工作的人员透露,最抵食是烧卖,下次我都试一试先。