2024-05-18 689 浏览
平时在深水埗午饭一定去食车仔面, 首选一定是任你点这间舖, 但非常可惜做不住,已关门大吉. 唯有尝试别一间文记车仔面. 这间店舖也应是很出名的.两个人去食, 叫了一份鱼蛋猪皮萝卜, 猪皮入味但鱼蛋便非常细粒,又不弹牙,萝卜都ok,但要45元!别一碗车仔面,便点了粗面,牛腩和花胶.牛腩偏甜(应加了很多糖),花胶也是碎碎的,普普通通. 另一碗便叫了河粉,加仙腐竹和花胶.两碗都是小辣.感觉上觉得,味精很重, 比较浓烈, 欠缺一些食物的鲜味,落了太多调味料. 相对下, 我觉得任你点另一间车仔面舖, 我比较喜欢.不过又是见仁见智, 各人口味不同. 两个人食也要$128. 可以啦.
  • 猪皮萝卜