招聘中
$15,500-$21,500
$16,500-$25,000
$17,500-$20,000
月薪
以往看见不少有关「牧羊少年」的介绍,最近在误找误撞下发现原来旺角雅兰中心开了分店,没想到最后一连两天都在这里用餐,而且两次也是不同时段,那么就一并分享吧!🇱 🇺 🇳 🇨 🇭  🇲 🇪 🇺 🇳 当天工作完已经下午,由于下午五点半后菜单便会转为晚餐,而餐厅是以自行用电话𝗌𝖼𝖺𝗇 𝖰𝖱 𝖼𝗈𝖽𝖾模式下单,最后还是及时赶到点选午餐👀^ 素食早午餐 ($118)( 意大利黑松露酱炒蛋, 𝖦𝗋𝖺𝗇𝗈𝗅𝖺配希腊乳酪, 法国合桃杏脯包, 法边豆, 杂菌, 蕃茄, 牛油果, 番薯条 )这里的早午餐分别有英式和素食,英式的会有烟三文鱼和猪肉肠,而素食则改成牛油果和蕃薯条,其余的配料是相同的!第一次尝试到素食𝖺𝗅𝗅 𝖽𝖺𝗒 𝖻𝗋𝖾𝖺𝗄𝖿𝖺𝗌𝗍🌱 由于个人对于肉类没有太大喜好,所以第一时间便选择素食版本~份量看起来不少,而味道也不错,唯独是炒蛋下的杏脯包已吸满了油,但整体来说也是值得一试的~🇩 🇮 🇳 🇳 🇪 🇷  🇲 🇪 🇺 🇳 翌日碰巧是最后一天堂食,餐厅明显地多了人排队等候,当我们取飞时已经是晚上八点多,本来预计未必吃得到,结果未到九点便成功入座~^鲜忌廉黑松露杂菌长通粉 ($98)这款绝对是我的口味

🇱 🇺 🇳 🇨 🇭  🇲 🇪 🇺 🇳

素食早午餐

^ 素食早午餐 ($118)

🇩 🇮 🇳 🇳 🇪 🇷  🇲 🇪 🇺 🇳

^鲜忌廉黑松露杂菌长通粉 ($98)
这款绝对是我的口味哦~♡︎ 鲜忌廉酱汁十分𝖼𝗋𝖾𝖺𝗆𝗒,配上弹牙的长通粉,真的超好味!

^香草青酱鸡肉芦笋意大利粉 ($108)
这是朋友的选择,再一次尝试到青酱意粉,今次还有芦笋作配料,而青酱也很香浓,值得一试~

京都春日
^京都春日 (草莓窝夫 配 云呢拿雪糕) ($108)
这是我吃过的窝夫中最「厚实」的一款!窝夫有一定的厚度,口感做到外脆内软,配上香甜的草莓酱也不会过甜,十分满足~👅
素食早午餐
京都春日