2019-12-15 49 浏览
上海菜放题还是第一次吃。价钱有分两种,分别有龙虾的$268和虎虾的$228,还有一碗虫草花花胶炖汤,每位入座的成人会有一碗。不过连茶水及加一后,预算大约每人$300左右。菜式选择十分之多,有前菜、凉拌菜、汤粉、主菜和甜品。因为只有两个人,所以只点了一人份量,这样就可以尝试不同的菜式。饮品也是无限追加的!先上炖汤和龙虾。炖汤用了十分足,每款也有两块花胶,加上虫草花,养颜功效一流!龙虾选了芝士焗的,是店员所推荐。爸爸好喜欢!而虎虾选了避风塘炮制,相当惹味。虾肉相当弹牙,而且加了一些炸蒜令到味道好香口。餐厅上菜的速度也很快,亦没有出现漏单的情况。酸菜鱼、干煸四季豆、话梅骨、章茶鸭、宫保鸡丁等等菜式都令人十分满意,不过如果温度再热多一点就会更加好,有一点也放凉了。而凉菜方面也是正常味道,可以留肚吃主菜为主。而最令人惊喜就是无限追加的北京填鸭,鸭肉不过肥。但是这一个北京填鸭已经是值回票价,可以主攻。供应都相当多,不过每次每人限取四件,但也吸引不少食客尤其是小朋友排队。最后甜品的选择,我们选了姜茶汤圆、雷沙汤丸、酒酿丸子和豆沙锅饼,很可惜红枣糕已经没有供应。要赞的是店员的服务相当周到,而且有礼。吃

龙虾选了芝士焗的,是店员所推荐。爸爸好喜欢!

餐厅上菜的速度也很快,亦没有出现漏单的情况。

而凉菜方面也是正常味道,可以留肚吃主菜为主。

放题一定要有攻略地食,如何用有限的quota吃最多的东西。希望看完我这篇推介之后,你可以懂得选择吃什么落肚吧。